IL GRAN CAPODANNO

Che grande festa sarebbe senza buon cibo?

Ogni piatto sarà curato con amore dai nostri chef, selezionando le materie prime da aziende locali e preparando ogni specialità con rispetto della cucina tradizionale e con attenzione all’innovazione.

Non ci accontentiamo di una buona bottiglia vogliamo essere sicuri di farvi bere un buon vino.

Il menù di Capodanno, sarà accompagnato da un’interessante selezione dei vini. La perfetta espressione della nostra filosofia. Mangiare e bere bene, in un ambiente piacevole e divertente.


Il Menù del Gran Galà

Entrée

Petali di Fassona piemontese scottati, con Squacquerone di
Romagna D.O.P. ananas caramellato, valeriana
e semi di sesamo nero tostat
i


Le nostre paste fresche

Millefoglie di sfoglia gialla e verde con verdure saltate su fonduta
di Taleggio D.O.P. della valle Brembana gratin


Il tortello di ricotta di pecora con
salsiccia di Mora romagnola,
filanger di porri saltati, lamelle di
mandorle tostate su crema di rapa rossa


A seguire

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura
in crosta di erbe aromatiche
con riduzione al balsamico di Modena IGP
e quenelle di purea di zucca e croccante di kataifi


La tradizione di San Silvestro

In centro tavola cotechino e lenticchie


Dessert

Gran Pandoro e Gran Panettone artigianali
da accompagnare con tris di mousse:
Mascarpone con Granella di amaretti,
Cioccolato bianco e Chantilly,
e per finire Crema Pasticcera
Uva e frutta fresca di stagione, Gran Mix di frutta secca


Selezione di vini

Syrah Rouge – Paul Mas
Reserv numérotée 2018

Sauvignon Blanc – Paul Mas
Reserv numérotée 2018


Spumante
Brut Bianco Millesimato